ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АВТОАКСЕССУАРОВ

Разнообразие автомобильных чехлов

Разнообразие автомобильных чехлов

Разнообразие автомобильных чехлов

       Компания AVTOLIDER1 специализируется на производстве и продаже модельных чехлов. В производстве используются только высококачественные материалы, которые не теряют цвет и форму со временем. Чехлы для сидений от AVTOLIDER1 имеют привлекательный внешний вид и с легкостью заменят салон из натуральной кожи.
       Мы предоставляем целый год гарантии на швы. Тщательно выверенные лекала позволяют изготавливать такие авточехлы, которые идеально повторяют геометрию сидений. Поэтому они прекрасно садятся, плотно прилегая по всей площади.
        Надежные крепления не допустят смещения в любой ситуации. Чехлы имеют все необходимые вырезы под подушки безопасности. Наша продукция сертифицирована и прошла надлежащие испытания. Такой аксессуар станет настоящим украшением салона и сделает его неповторимым. Хотите узнать о производстве чехлов подробнее? Тогда вам сюда!

Геннадий
С новыми чехлами машина сразу стала смотреться по другому! Заказывал комплект для Ниссан Примеры из экокожы с вставками красного цвета и установкой. Вышло совсем не дорого, тем более, что установочный центр не далеко от меня находится. За два месяца чехлы не сбились, не вытерлись и не потрескались. Натянуты туго, как будто такие сидения с завода. ... (читать полностью)
С новыми чехлами машина сразу стала смотреться по другому! Заказывал комплект для Ниссан Примеры из экокожы с вставками красного цвета и установкой. Вышло совсем не дорого, тем более, что установочный центр не далеко от меня находится. За два месяца чехлы не сбились, не вытерлись и не потрескались. Натянуты туго, как будто такие сидения с завода. Доволен и рекомендую всем!
(свернуть)
aleksejkriloff
Чехлы этой фирмы отличаются своим качеством и при этом предельно низкой стоимостью. Я обратился в Autochehly по совету своего друга. У него стояли чехлы от Autochehly, внешне они мне очень даже понравились. На ощупь тоже приятные, да и видно, что материал вполне хороший. Заказал, доставили уже на следующий день. Теперь салон выглядит намного приятнее.
Мария Иксанова
На моей Тайоте сильно испортились чехлы. Ну думаю, моя Королла, обновим тебя))) Обновку заказали в Автолидере. Оплатили и стали ждать заказ (надо сказать цена не высока). Дождались. Пришел. С нетерпением побежали примерять. Сели как родные, за что спасибо вашей фабрике. Боялась, что будут малы или наоборот. Теперь салон моей ... (читать полностью)
На моей Тайоте сильно испортились чехлы. Ну думаю, моя Королла, обновим тебя))) Обновку заказали в Автолидере. Оплатили и стали ждать заказ (надо сказать цена не высока). Дождались. Пришел. С нетерпением побежали примерять. Сели как родные, за что спасибо вашей фабрике. Боялась, что будут малы или наоборот. Теперь салон моей красавицы радует глаз. В него приятно садиться)))) (свернуть)
Геннадий Сергеев
Заказывал в Автолидере чехлы AUDI из серой экокожи, автосалон сразу преобразился - стал выглядеть дорого и стильно. Понравилось качество самого материала, даже спустя восемь месяцев использования чехлы выглядят как новенькие - без потёртостей и царапин. А после нескольких капитальных стирок они сохранили свою первоначальную форму. Однозначно рекомендую эту фабрику.
Олег Самсонов
Необходимо было приобрести чехлы на Опель астра, рассматривал несколько вариантов в этом магазине, думал брать либо из экокожи, либо алькантра, но в итоге понравились чехлы экокожа-жаккард. Интересный дизайн, стильно смотрятся, поэтому решил брать, цена к тому же со скидкой. В общем чехлы подошли на автомобиль как родные, ничего не торчит, сделаны качественно.
Артур Миляев
Недавно прикупил Kia Rio, в целях безопасности, сразу же задумался где купить чехлы на неё. Из всех просмотренных интернет магазинов понравился АВТОЛИДЕР, здесь и решил брать. Заказал бежевая перфорация / бежевая экокожа, скидка в -20% как нельзя, была кстати. По получении в качестве товара разочарован не был. Всё отлично, именно то что я хотел. Спасибо компании.
Выберите город:
Поиск товаров
Меню
Свяжитесь с нами
8 (499) 702-48-95
(по Москве)
8 (800) 200-99-87
(по России)
Или оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним!