ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АВТОАКСЕССУАРОВ
Собственное производствоСобственное производство
Собственное
производство
ОплатаУдобная оплата
Удобная
оплата
Каталог товаровКаталог товаров
200 000 товаров
на складе
ДоставкаДоставка
Доставка
по России
8 (800) 200-99-87
Для звонков по России
8 (499) 702-48-95
Для звонков по Москве
Подогрев сидений — за и против

Подогрев сидений — за и против

Подогрев сидений — за и против

Много споров возникает по поводу использования подогрева сидений. Попробуем разобраться в этой наболевшей теме. Самым популярным мифом стала гипотеза о том, что подогрев сидений негативно влияет на потенцию. На самом деле, шансы зачать ребенка увеличиваются, если температура сперматозоидов ниже общей температуры тела. Мужчина не должен носить тесное белье, париться в бане слишком долго и болеть, если серьезно настроен на зачатие ребенка. Но все эти пункты никак не относятся к подогреву сидений. Температуру на устройстве выставляют не более 30 градусов. В этом случае никакого пагубного влияния не происходит. Наоборот, половые органы мужчины будут находиться в комфортной температуре, а не на ледяном сиденье, что гораздо опаснее перегрева. Заблуждаются и те люди, кто считает, что можно простудить почки и мочеполовую систему. Да, это возможно, но если долго сидеть в холодной воде. Но это совершенно нереально, если водитель встанет с теплого сиденья и выйдет на мороз.

235235235.jpg

Еще многие мужчины боятся простатита. Бытует мнение, что сиденья с подогревом вызывают заболевания мужской половой системы. Но важно знать, что простатит - это инфекция. Снижение иммунитета и переохлаждение способствуют активному развитию болезни. Поэтому подогрев сидений скорее убережет от простатита, чем вызовет его.
А вот некоторые женщины отказываются от подогрева сидений зимой, так как не хотят испортить свою любимую и дорогую шубку. Бытует мнение, что мех после такого воздействия становится сухим и ломается. Безусловно, натуральный мех реагирует на повышение температуры. Но так называемая «температура сваривания» очень высокая. У каждого меха она своя. Например, самый чувствительный мех норки. Он начинает реагировать при нагревании от +45 градусов. А вот овчина только при +80 градусах начнет свариваться. Температура подогрева накидок легко регулируется. Она варьируется от +20 до +65 градусов. Поэтому не стоит попусту трепать нервы и пренебрегать своим комфортом.

Возврат к списку

2008-2018 AVTOLIDER1